Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
группы поддержки тревога Питтсбург
KarendibДата: Вторник, 07.10.2014, 16:09 | Сообщение # 1
Рядовой

Награды: 0

[ 0 ]

Whatcha feel? Я Карен , 26 лет smile У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Тревожные расстройства могут иметь серьезные последствия . Тревожное расстройство может привести к социальной изоляции и депрессии , и может ухудшить способность человека работать, учиться и делать повседневной деятельности . Он также может больно отношения с друзьями, семьей и коллегами . Депрессия может быть серьезное заболевание с высоким риском членовредительства и самоубийства . Как эти симптомы показывают , Паническое расстройство , как ОКР , может вызвать значительные эмоциональные переживания . Оба условия могут значительно ухудшить академического и профессионального функционирования , и может иметь крайне негативное влияние на межличностные отношения . Пожалуй, наиболее значительное сходство связывая панического расстройства и ОКР является циклический процесс, при котором симптомы как повышение . В этом процессе , который называется обсессивно-компульсивное цикл . Навязчивое и избегающие поведения , что люди нанимают в целях сокращения их беспокойство фактически усиливают и ухудшают их obsessions.To узнать больше об этом процессе , нажмите здесь . Тревожные расстройства : лечение . Первый шаг к решению тревожных расстройств является для диагностики и лечения возможных заболеваний , таких как гипертиреоз и гипоксии . которые могут ухудшить или вызвать симптомы или имитирующих тревожных расстройств . Тревожные расстройства часто можно успешно лечить с многогранной план, который включает в себя психотерапию, иногда известный как "ток- терапии " . Я считаю, что лучший способ обеспечить помощь для людей, страдающих с паническими атаками , чтобы обеспечить всестороннюю , легко понять , информацию на котором обсуждаются беспокойство , приступы паники , панического расстройства, и агорафобия . Многие люди, которые первый опыт панических атак не знаю, что с ними происходит . Кроме того , люди, которые испытывают приступ паники или панических атак найти это обнадеживает понять, что биологически и психологически с ними происходит . Это знание (знание того, что происходит ) может быть реальной и начальная форма помощь панических атак . Факторы Тревога риска . Как и большинство проблем психического здоровья , тревожные расстройства , как представляется, обусловлено сочетанием биологических факторов , психологических факторов и сложных жизненных ситуаций , в том числе : стрессовых или травматических жизненных событий ; история семьи тревожных расстройств ; вопросы развития детства ; алкоголь , лекарства или незаконные вещества ; другие медицинские или психиатрические проблемы . Самое большое препятствие для преодоления тревожных расстройств является то, что люди, страдающие от них избегать всего, что вызывает беспокойство, которое часто включает лечение . Но профессиональная помощь для тревожное расстройство является жизненно важным для здорового развития вашего ребенка . Поиск вариантов лечения для вашего ребенка показывает ребенку, что вы заботитесь и посылает сообщение, что ваш ребенок не одинока . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !

panic attacks when trying to fall asleep

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz