Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Call of Duty Modern Warfare 2 AlterIWnet
Love[G]rounDДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:34 | Сообщение # 1

Награды: 3

[ 3 ]

В общем умелые ребятки хакнули эту "непобидимую" игру, в результате мы имеем возможность почувствовать себя в роли IWnet. :)

F.A.Q. по подключению

Q: Через какой клиент игры можно играть?
A: Для игра на сервере вам потребуется пиратский (ссылка на (xbt-torrent) (slv-net)(thepiratebay)) клиент игры Call of Duty Modern Warfare 2. Выполняйте все инструкции по установке, дабы избежать косяков!Если у вас есть steam аккаунт с игрой то копируем папку call of duty modern warfare 2 из папки Стима в любую другую папку (например на диск С)

Q: Как подключиться к серверу?
A: Скачиваем из нашего файлового архива “патч” и копируем все файлы из архива aIW-37a в папку с копией игры!Запускаем AlterIWnet Launcher там уже будет оффициальный сервер AlterIWnet.Что бы добавить сервер жмем кнопку Add Server, в полях ввода вписываем:

Server’s name: ModernWarfare2.Ru

Server’s address: modernwarfare2.ru

После этого жмем кнопку Add Server.

В AlterIWnet Launcher выделяем нужный сервер и жмем кнопку Connect.
Если выскочит окно с ошибкой, просто нажмите Ок.

Далее скачается обновление после этого вам вылезет окно где надо будет вписать [adminyellow]I am aware of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure i do not cheat.[/adminyellow]

После этого вы сможете играть в сети AlterIWNet с картами DLC1 + DLC2 их вы можете скачать тут.

Q: Как сменить ник?
A: Для смены ника при запуске AlterIWnet Launcher нужно нажать кнопку Player Name и ввести свой желаемый ник, затем нажав кнопку ок

Q: Почему не кого не могу найти?
А: На этот вопрос несколько ответов, первое вы уверены что на сервере кроме вас кто то есть еще?Второе, а эти люди играют в тот же режим что собрались вы? Третье, что пока что маловероятно, все пристутсвующие лобби забиты до отказа, ждите еще людей. Четвертое, у вас слишком сильная\слабая статистика (как исправить смотри след вопрос). Пятое, у вас глючит инет.

Q: Как повысить свой престиж\уровень?
А:
Скачать хак
-Запустить MW2 и свернуть.
- Запустить AlterIWNet Unlocker.exe.
- Выбрать нужное и выйти из хака.
- Играть.

Для работы чита нужно .Net.Framework 4.0

Q: А у меня лицка я могу с нее поиграть?
А: Вы с нее сможете поиграть в том случае если она уже забанена (ах вы читерки такие! angry2 ) скачав соответствующий патч AlterIwNet

Q: У меня есть не забанненая лицка, но я хочу с вами поиграть, это возможно?
А: Возможно первый способ скачать патч AlterIwNet установить его и заходить в игру через AlterIwNet Launcher, второе скачать пиратский клиент игры, но имейте в виду у вас должен быть обязательно ВЫКЛЮЧЕН Steam! Иначе ваш аккаунт отправится в банановую долину.

Q: Как мне узнать на каком режиме сейчас играют?
A: Все очень просто, после нажатии на кнопку "Поиск игр" (в меню игры) выйдет список игр, с права в низу будет выводиться информация сколько игроков всего и сколько играет на данном режиме, при подведении мышью на соответствующий режим.

[adminred]Внимание все данные махинации должны проводиться без участия Steam, да бы не словить бан на лицке![/adminred]

Прикрепления: 8883623.jpg (81.1 Kb)

VilДата: Среда, 09.03.2011, 15:47 | Сообщение # 2
Рядовой

Награды: 0

[ 0 ]

Можно ли в MW2-aIW добавлять сервера в избранное?Стоит проблема как собраться с друзьями если серваки отображаются у всех по разным позициям?

Love[G]rounDДата: Четверг, 10.03.2011, 18:28 | Сообщение # 3

[ 3 ]

Здравствуйте ! Для решение проблемы вам поможет программа AlterIWnet Party Tools. С помощью этой программы вы можете легко играть с вашими друзьями/кланом!

VilДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:13 | Сообщение # 4
Рядовой

[ 0 ]

Спасибо.Респект АДМИНУ. biggrin

Love[G]rounDДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:58 | Сообщение # 5

[ 3 ]

[admingreen]Обращайтесь![/admingreen]

RisingДата: Вторник, 15.03.2011, 18:01 | Сообщение # 6
Рядовой

[ 0 ]

АА собака,меня там ски забанили гавнюки:) Из-за какого-то пи******...

Сообщение отредактировал Rising - Вторник, 15.03.2011, 18:03

VilДата: Среда, 16.03.2011, 22:51 | Сообщение # 7
Рядовой

[ 0 ]

Создал сервер на той же машине что и играю ,но не могу к нему приконектиться.Если знаете решение проблемы помогите cry ПЛИЗ

Love[G]rounDДата: Четверг, 17.03.2011, 00:32 | Сообщение # 8

[ 3 ]

Rising, не надо было ломать на лвл

Love[G]rounDДата: Четверг, 17.03.2011, 00:36 | Сообщение # 9

[ 3 ]

[admingreen] Vil, тебе наверно порты надо открыть ! По локальной на мв2 порты надо открывать! Или ты скачал левый сервак![/admingreen]

VilДата: Суббота, 19.03.2011, 15:03 | Сообщение # 10
Рядовой

[ 0 ]

Спасибо!!!!!!Нашёл ошибку biggrin .Зато не могу теперь сделать ХАРД вроде всё прописал,по идее должен убирать миникарту и как сделать чтобы в начале раунда говорил Повышенная сложность

Добавлено (19.03.2011, 15:03)
---------------------------------------------
И ещё одно-КАК сделать авто голосование на Kick

Love[G]rounDДата: Суббота, 19.03.2011, 19:30 | Сообщение # 11

[ 3 ]

[admingreen]set scr_team_kickteamkillers 6 // кик с сервера после 6 тимкилов[/admingreen]

[adminyellow]голосование убирается iw_26.iwd переименуй .bak допиши или убери из папки
приветствие или автоговорилка есть тут или манумод плагин банер и рулес(банер как автоговорилка работает рулес пишет в пм при входе на серв)[/adminyellow]

VilДата: Вторник, 22.03.2011, 19:10 | Сообщение # 12
Рядовой

[ 0 ]

Спасибо!!!Но файла нет,если не тяжело объясни что надо прописать чтобы игроки могли самостоятельно голосовать(!Vote kick никнейм) и автокик из сервера за подствол

garikgameДата: Вторник, 12.04.2011, 00:08 | Сообщение # 13
Рядовой

[ 0 ]

почему AlterIWnet у меня не находит сервера? пробую добовлять с сайтов, везде пишет оффлайн. и что мне делать?

Love[G]rounDДата: Среда, 13.04.2011, 22:09 | Сообщение # 14

[ 3 ]

[admingreen]переустанови[/admingreen]

Dude34Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 15
Рядовой

[ 0 ]

Привет!!! Скачал игру, установил, при запуске выдает ошибка. Необрабатываемое исключение в приложении!!! Как быть посоветуйте

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz